Кайф какой!

Кайф какой,на солнышке лежать.
Жизнь одна и надобно спешить.
Ближнему его грехи прощать.
Самому,коль хочется,грешить.
  Деревце решил я посадить.
  Пусть растет,довольное судьбой.
  Пригрозил его сосед срубить.
  Коль прикроет солнышко собой.
Есть поселок.В нем живут Люли.
Вроде люди,только отчего?
Если мне прикажут:Пли!
Расстреляю всех до одного.
  Ты дожил,товарищ,до седин.
  Продолжаешь мучить всех и вся.
  Кайф есть думать,право,у мужчин:
  Все,что свиньи.Раз он сам свинья.
Нет трамваев в городе у нас,
Лет так пять.Все новое,старо.
По маршруту прежнему сейчас,
Строим мы надземное метро.
  Отдыхайте,люди,в добрый час!
  Завтра лучше будет.Я не лгу!
  Почему же дергается глаз?
  И в больницу я опять бегу.
Пусть идет кровавая война!
Не у нас.У нас здесь хорошо!
Успокойся,глупая жена!
Войн тех разных,хватит нам еще!
  Кайф какой,на солнышке лежать!
  И не думать больше ни о чем!
  Я не стал бы даже возражать.
  А подпер то деревце плечом.


Рецензии
Это-опять-юмористичекая грустная песенка.....Браво,Гена!

Зинаида Самойлова   13.03.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Зинаида!На солнышке просто прелесть.Жить хочется.

Геннадий Ельцов   14.03.2019 12:58   Заявить о нарушении