Как поп истреблял водку...

"Попа спрашивают:
-"Алкоголь-враг?"
-"Враг!"
-"А почему же вы
тогда пьете?"
-"А в Писании
сказано:"Возлюби
врага своего..."


Юмор из "Одноклассников"




 
Попадья мне сказала Мелания:
Свято чтет ее муж Писание.
Водка-враг,он его возлюбил
И желудком своим истребил...




По


Рецензии