Таких, как ты...
Таких, как ты не бывает нигде.
При виде тебя душа замирает
И без тебя не нужен этот день.
Вся планета словно остывает, увядают все цветы.
Ты снова далеко, увы, но так бывает
И разбиваются мои мечты.
Как будто между нами пробежала кошка
Не вместе мы сейчас и это факт
Я говорю тебе: «Ты потерпи немножко.
Я за твою любовь на свете всё отдам!»
Свидетельство о публикации №119031306654