Прожитые ночи

как много прожитых ночей.
когда другой меня в них согревает.
и милый сердцу образ твой.
любить других мне не мешает.

я пронесла через года.
и вот сегодня в этот вечер,
я вспомнила прекрасные глаза.
что в холод дарят мне чуть, чуть тепла
и одиночество отступит в вечность.

а завтра тот другой обнимет снова.
и скажет: здравствуй милая моя.
ему отвечу я: родной мой,
ты настоящий, я люблю тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии