Разговор
что отгремели праздники, салюты
Что скоро сменим шубы на пальто
Уже весна! /конечно это круто/
Вот только в городке моем, там нет метро
пальто оденется не скоро
Ты перепутал ангел, у меня
Зима лежит на тундровых просторах
Она сейчас вполне в своих правах
Буянит, кочевряжится пургою
Спасибо, ангел! Лишь за то
что был мне дарован судьбою.
Смешной, наивный, милый друг!
С тобой легко, с тобою песня
Всегда ты справа от меня,
в любви иль горести...ответь мне
Что ждёт манто или пальто?
Какой-то незнакомый город,
а вдруг и правда там метро?
Шучу... мой друг, и ты мне дорог.
Да! размышления в тоске
совсем уж грустное занятье
менять укладистую жизнь
в моем уж возрасте не кстати.
Опять снега, опять метель
Опять квартира, как коробка.
Хотелось бы мне на юга
/ ему я намекаю робко/
На что сказал карманный, не спеши
Метро, манто и розовое Бентли
Ты потерпи, Нинуля... не греши
И будет все в твоих руках!
П.С.
Вот только верь мне!
Свидетельство о публикации №119031306635