Я вернусь...

Я вернусь, я ещё вернусь,
Я найду в себе силы остаться,
И из пепла, как Феникс, подняться...
Вот увидите, я вернусь.

И воскреснет душа, воспарит,
Вновь взмахнёт своими крылами,
И свершеньями, и делами
Натворит ещё дел, натворит.

Воспарив над землёй в поднебесье,
Отряхнёт пепел с крыльев своих;
И родится прекрасная песня,
И воскреснет потерянный стих.


Рецензии
"Я найду в себе силы остаться" - ради этой строки стоило путешествовать по Вашей странице.

Нина Заморина   23.06.2019 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Сергей Кочнев 4   23.06.2019 15:30   Заявить о нарушении