Высокотошное оружие

В стратосфере мусор - ма-а-ть -
До...и больше!..Ратую:
Знать,пора уже начать
Мусор гнать в обратную!

Сквознячком вонючей пены
(Мы бы,честно,были рады)
Чтобы он со всей Вселенной
Направлялся куда надо!..

Кто не понял?..Я рекУ-
Всё лучшее - в АмерикУ!


Рецензии