Солнце плюхнулось с размаху

Солнце плюхнулось с размаху
на перину снежную,
разорвав зимы рубаху
клочьями небрежными.

И давай по ней кататься,
Трамбовать , осаживать,
Синью неба обливаться
Да сугробы сглаживать.

Белизну сотрёт боками,
Горстью красок бросится.
Зимний лёд пусть облаками
в даль небес уносится!


Рецензии