Таким повесам

             Таким задумчивым повесам
             Вновь пишут небеса над лесом
             Такой волнительный закат.
             Как изумителен фасад!
             Сижу,-никак не налюбуюсь !
             Вновь потемнеет !
                Чуть волнуюсь
             Что здесь я снова,-только рад

             Растущий месяц вышел всё же   
             Какой худой !? Не кормят ! Боже !
             За ночь потолстеет чуть !
             Не даст сегодня мне уснуть
             Да и зачем!?
                Со мной отрада
             Такая женщина!? Что надо!!!
            
             До темноты ко мне успела
             И рядом чуть впритирку села
             И как её мне не обнять !?
             Как от соблазна удержаться ?
             Она пришла ведь целоваться
             Всю ночь беднягу обнимать

             Она давно в меня влюбилась
             Дарить мне розы научилась
             И  губы сладкие,как мёд.
             А Таня  с юности мне снилась
             Сейчас,как ангел,бережёт !

             Не улетит и на рассвете
             Жить будет мысля о поэте !
             В обиду никому не даст!
             Мне всё равно!
                Вы смейтесь,смейтесь
             Гулять пошли Уж крепок наст.

             13 03 19  Татьяне


Рецензии