Кто Видел много!

Кто видел много,
Смеяться просто так не будет,
И не осудит строго,
А по-человечески поймет!
Во всю кричать не станет,
И лживо не обманет,
А только лишь подскажет,
Навязывать он бросит,
И лишь о главном спросит!
Ведь в душу можно и не лезть,
Если сам человек захочет,
Он все тебе расскажет,
И помощи попросит!
Душа у всех по-разному болит,
Когда сам человек о этом говорит!!!
   


Рецензии