Уже и 45

и вот уж сорок пять, утрачена и вера
что в эти годы женщина опять.
вновь обретает силы и стремленья.
рабочие вершины покорять.
и молодежь уже не уступает,
они и думать не хотят о том.
что им когда то тоже будет-
по сорок пять...
и новая уж молодежь-
их так же будет попирать-
рабочие вершины покоряя,
не думая о том
что будет им по сорок пять.

  (С) м.с.н.


Рецензии