Малый бизнес и административный пресс

Деловые отношенья
Между пулей и мишенью?
Таковы у нас, к несчастью,
Связи бизнеса и власти.

От налогового цирка
У торговцев только дырка.
Оплатить сполна придется
Аппетиты руководства!

11 марта 2019


Рецензии