Ушла любовь...

Ушла любовь, повяли помидоры,
И огурцы на грядках не цветут;
Когда был юн - у ног плескалось море,
Теперь в болоте камыши растут.

Ушла любовь. Куда ушла - не знаю,
Неведом мне её последний путь;
И как дурак пред камнем - выбираю -
Направо иль налево повернуть?


Рецензии