Привет снежок

Привет снежок,как поживаешь?
Зима ушла...переживаешь?
Ты упадешь,расстаешь вновь...
Вот так бывает и любовь...

Привет снежок,не жаль цветы?
Их загубил сегодня ты...
Теперь их как заставить жить?
Но скоро солнышко светить

Нам будет,оживут цветы
Как и любимый мною ты.
Зима когда нибудь пройдет
Ведь сердце верит,любит ,ждет


Рецензии