Единое болото

                Посвящается, естественно, «Единой России», кому ж еще-то?

Растаял снег и стал мазутной жижей.
Переправляйся через лужи вброд!
Потоп всеобщий с каждым днем всё ближе,
Стихия разливанная грядет.

Недолго ждать, когда ручьи сольются
И всё покроет мутная вода.
Российский путь: ни бурь, ни эволюций,
Одно на всех болото. Навсегда?

13 марта 2019 


Рецензии