Ромбом упала тень от меня

Ромбом упала  тень от меня.
Я побежал, а она вдруг осталась.
Тень от меня там лежит уж три дня,
Ромбом лежит тень-усталость.

Праздника радость забыл на лице.
Просто повесил, а после забыл.
Так и ходил. Ну, а в нашем сельце
Все посчитали, что просто дебил.

Странные мысли приходят порой,
Хочется в детство вернуться опять,
Чтобы пройти в нем знакомой тропой.
Эх, не воротится времечко вспять.

Худо ли бедно, но жизнь идет.
Дни пролетают.  Всё дата за датой.
То ли совсем я уже идиот,
То ль  воображение толсто-богато.
2016


Рецензии