Зайке

У тебя опухшие глаза, а под одеждой синяки.
Ты расспрашиваешь, как У МЕНЯ дела, а про себя молчишь.
Ты шлёшь мне фото и мимишные видео.
Но я чувствую, что тебя очень сильно обидели.
Тебе хочется быть прекрасной, при этом сильной,
Поэтому затёрт до дыр твой мобильный
От фоток в инсте и количестве лайков,
И ты не сдаёшься... Береги себя, моя зайка...


Рецензии