после зимы
по балкам перелескам и полям
промчался клёкот частых многоточий
так маются во снах по поездам
листая книги что забыты летом
теряясь в рощах падая в закат
и утопая в тишине сонета
что нашептал в тумане листопад
слова там повторяют без согласных
едва зима обрядится весной
там веруют что сердце не напрасно
который год встречается с собой
и замечают просыпаясь рано
пустой перрон и улиц силуэт
где тополя уходят в небо прямо
где в дверь стучат в надежде на ответ
Свидетельство о публикации №119031306445
Евгения Болотова-Абакумова 25.03.2019 11:09 Заявить о нарушении