Поединок
Я от него лица не отверну!
...Так велики глаза у страха
Когда мы в них,страшимся заглянуть...
Не отступлю!Пойду ему навстречу
Проверю,так ли страх непобедим?
Но нет его...Иль скрылся не замечен?
...Лишь для трусливых страх,ты властелин...
Свидетельство о публикации №119031306444