Ты погрусти ещё немного
С Марией выйди погулять !
Ты погрусти ещё немножко
Без грусти счастья не видать !
Пусть снег на солнце серебрится !
Чуть поиграйте вы снежки!
Над Вами покружусь,-как птица
А ночью напишу стишки
Без Вас мне что-то не живётся !
О Вас заботится мой ум.
Как нам не жить никак без солнца
Так я без Вас
Без светлых дум.
Я ведь согнусь,-как лев без пищи
Как без полёта Сыч,-орёл
А что покажет день грядущий!?
Я не случайно к Вам забрёл
Всё будет так,-как нам хотелось
Всё будет так,как мы хотим !
Не зря же мне три лето пелось
И убегал от долгих зим
13 03 19 Татьяне
Свидетельство о публикации №119031306415