Это с каждым может случиться
Не заметил свою любовь.
Она может не повториться
И ее ты не встретишь вновь.
Как узнать,кто с тобою рядом,
Как почувствовать, с кем ты живешь.
Так бывает,поймал ее взглядом
В сердце искры, по телу дрожь.
И такая душевная радость,
Птицей хочется в высь, взлететь.
В своих чувствах признаться осталось,
И по жизни вместе лететь.
Свидетельство о публикации №119031306398