Мы с тобою вновь одни на целом свете
И парим над океаном страсти бурным,
И бросаемся в него, резвясь как дети.
И опять парим, парим ажурно…
Не угадывай зачем все эти строки.
Не стремись искать меж них значенье.
Улетает вслед за ветром увлеченье.
Мы с тобою, как и прежде, одиноки.
2012
Свидетельство о публикации №119031306386