Одолжила осень нам на время лето
Раскидало солнце теплые лучи.
Зарябило гладью озеро с рассветом.
И забрались в дупла ночники-сычи.
Робко ветерок бросает паутину.
Ее ловит жадно похудевший сад.
День, другой пройдет, остатки лета скинув,
Обновит природа золотой фасад.
2012
Свидетельство о публикации №119031306375