Здравствуй, милая!

«- Здравствуй, милая!  Я здесь.
Я вернулся навсегда.
Навсегда. Да. Целый весь.
Не уйду уж никогда».
«- Батюшки, а мы не ждали.
Наш папаша, глянь, живой.
Налегай-ка на педали,
На  футбол езжай ты свой».
«- Что так, золотце, зачем?»
«- Чтоб не видела, затем».

«- Как же так? Ведь мы - семья.
А детишки, как уж им?»
«- Мы - семья, да не твоя.
Заливай-ка ты другим».
«- А ты знаешь? - вышла карта,
Не пошел я на размен
И тебе к восьмому марта
Справил вот: «Порше Кайен».
«- Что стоишь-то? Проходи!
Да голодный-то, поди?!"
2013


Рецензии