Заход-Восход

Да,наш МЕДВЕДЬ всё тот ещё зверюга-
Бывает добр,нейтрален, даже зол.
Но в нём есть ум.А эти что два друга?-
Один-is СЛОН.Другой вообще ОСЁЛ!..
             ***
Может это ВОЛЯ РОКА?
Но вот так на практике:
Почему восход - с Востока?..
А заход...в Атлантике?..


Рецензии