Колыбельная

Спи, прелестное дитя.
Нам не спать никак нельзя,
Разбегутся в поле сны,
Их не будет до весны.

Вот и март уж на дворе,
Сыплет снег, как в январе,
Не хватает беглых снов -
Тех, что сказки про любовь.

Новых снов я наловлю,
Все про то, как я люблю.
Спи, узнаешь обо всем -
Том, что снится нам вдвоем.

13.03.2019


Рецензии