Я неизвестная частица Вселенной

Я неизвестная частица Вселенной
Дар вдохновения мне дан
Я хотела бы стать незабвенной
В сердце чтоб вспыхнул пожар

Я хочу смотреть на эпохи
Немножечко издали
Даже если дела мои плохи
Бокал поднимать аи

Я хотела бы встретить вечер
С радостью за душой
Чтоб был август беспечен
Чтоб радуга встала дугой

Чтоб могла я листать мгновенья
Словно книгу в стихах
Чтобы в час моего вдохновенья
Был мой развеян прах.
                4.09.2018


Рецензии