Целуя крест, мы охраняем душу...

Чем больше мрак, тем больше различаем свет,
Целуя крест, мы охраняем душу,
Обращаясь к Богу, сердцем ищем ответ,
По молитвам  подаёт нам Бог  руку…

Как картина ночью тёмной срисована,
С чёрными, с  белыми пятнами судьба-
Душа болью и грехами разорвана,
Плачет сердце, мокрыми станут глаза…

Со слезами  просим,  не богатства, любви.
В руке крест православный,  Вера в душе…
Господи, мы все дети твои по крови…
Не бросай же нас, не дай  жить в  пустоте…
 
Надеюсь, прошения  услышит Господь,
Дьявол силён, трудно с ним быть  на  равных,
Зажигая свечу, прошу, чтобы  помог
Боже, защити людей православных…

Человек человеку объявил войну,
Духовный бой на небесах, на земле,
Господи, в  наши  дома верни тишину,
В небо смотрю, крест православный  руке…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 14.03.2019  фото с интернета


Рецензии