К объединению по интересам...
Характер определённый складывается,
От типа нервной деятельности и темперамента.
Средой воспитания и привычками закладывается,
Условным рефлексом *сплетается*,в виде-орнамента.
И при осознании,возможна различная коррекция,
Во взаимосвязи,сплетая петельки,-*в особенный узор*,
Ну,а на чувство,воздействует гормональная секреция,
Редкостные шедевры,*своей красотой* привлекают взор.
Красота в восприятии смотрящего ,
Какое ощущения,при этом возникает?
Её отражение в устах говорящего,
Что скажет,когда *недоброе разъедает*?
Различны и роли,по распределению.,
Не всем быть сапожниками или пекарями.
Склонность*по интересам*, к объединению,
Многие лезут в *советчики* и в *лекари*.
Выглядит забавно,при наблюдении,
Учат тому,чего не постигли сами
Примитивных *знаний*- несоблюдение,
И наблюдателей*скрытых-*за нами*.
...
Свидетельство о публикации №119031306278