Неумелый страстный стих

Неумелый страстный стих
Я сложил  сегодня снова,
Разорвав всего  на миг
Эти нежные оковы,
Что  мою сковали душу
В сладко-томном полусне.
Нет, тебе тот стих не слушать -
Он опять умрет во  мне. 
2012


Рецензии