Здесь что то не так...
Какая то странная муть...
Какой то сплошной мрак...
И не понять эту суть...
Ты смотришь в меня в упор...
И вроде бы даже молчишь...
Чего же в душе костер...
И ты в нем так страстно кричишь...
Здесь что то не то... зачем...
Ты вроде давно не там...
За что же тогда этот плен...
К чему на любовь капкан...
Мы вроде с тобою давно
Прошли весь душевный бред...
Чего же так тяжело...
Дай Боже на сердце снег...
Свидетельство о публикации №119031306235