Колокольчики мои

Колокольчики мои
Нежно-голубые,
Вместе с чудо-колосками
Вы просто неземные.

Вас природа одарила
Цветом радости и счастья!
До чего же вы милы
Даже в дни ненастья!

Я к груди вас прижимаю,
Словно дитя малое.
Вспоминаю прелесть вашу,
Как любовь бывалую.

Закружилась голова
В сладостном томлении.
Искры страсти и любви
Зажгли воображение.

Я танцую с вами вальс,
Птичкою порхая.
Счастье душу наполняет
Без границ и края.

Отвести от вас глаза
Сил мне не хватает.
Будто солнышко зимою
Душу согревает.

Колокольчики мои
Нежно - голубые,
С чудо - колосками
Вы просто неземные!


Рецензии