Как возражать???
Уж слишком велики здесь риски.
Попробуй ты ей кашу дать,
Когда привыкла есть сосиски.
Она обидится до всех
Глубин души своей кошачьей.
Ты будешь сам искать утех,
Гоняя в комнате свой мячик.
А королевна вся в тоске
Заснёт, страдая на подушке.
Не подойдёт к твоей руке,
Чтоб почесали ей за ушком.
И будет длиться тот протест
Пока в своей любимой миске
Она спокойно не поест
Опять... молочные сосиски.
Свидетельство о публикации №119031306215
С уважением,
Матвей Вологодский 01.05.2023 19:45 Заявить о нарушении
Оленин Александр 02.05.2023 20:48 Заявить о нарушении