Птичка певчая

Птичка-невеличка будит свистом:
В клетке на шкафу живёт щегол
И поёт так звонко, голосисто!..
Пением с утра наполнен дом

Не совсем щегол, а помесь что ли,
Канарейки или соловья
Жаль, что он не может жить на воле -
Пением в клетке радует меня


Рецензии