Радостное...
Но ты по-прежнему ершист,
И губы - тонкой тетивой,
Хороший мой!
А воздух свеж, а воздух синь,
И звёзды в небе: "Дзинь да дзинь!"
Всё алчет света, красоты,
Лишь мрачен ты.
Ты видишь мир, что вне тебя,
Не принимая, не любя.
И всё, что око с сердцем ймёт -
Тебе не мёд.
Но мир такой, какой он есть.
И будет в нём и честь, и весть,
И день без зла и черноты,
Коль с миром - ты.
Ах, осветилось всё вокруг…
Мне что-то шепчешь, добрый друг?
Так повтори, молю, молю.
- Тебя люблю…
Свидетельство о публикации №119031306142
Погладишь этих ершистых и мир снова в порядке!
А воздух свеж, а воздух синь,
И звёзды в небе: "Дзинь да дзинь!"
Просто ЗВЕНЬ, с не строки!
С улыбкой и теплом,
Людмила Пайль 05.10.2024 16:44 Заявить о нарушении
Любовь Самарина 06.10.2024 13:58 Заявить о нарушении