Люблю момент во время просыпания...
Где сон неспешно переходит в явь.
Где ощутима грань между мирами.
Хоть ставь меж ними мост, а хоть не ставь.
Где ум наш, разминаясь, пробует метания.
Где мир дневной заходит в нашу жизнь.
Мы отпускаем в сон свои мечтания.
Пусть дрёмы улетают в ночь и ввысь.
Вот только сон смотрел, разгадывая тайны,
И вот растаял он, лишь тоненькая нить
Нас связывает с ним, как тень воспоминания,
Как грустное в душе желание любить.
Волшебная то грань, где происходит чудо.
Тот миг, где мы живём по обе стороны.
За это волшебство миг утренний мы любим.
До следующего сна мы отпускаем сны!
М.
13.03.2019г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №119031306138