Мастеру искусства современности. Н. Цискаридзе

Душа раскрывается,
Когда с ним общается.
Ну невольно,-
В него влюбляешься.
А он - карьере! Верен.
Он - в себе! Уверен.
         И ЭТО -
Для него - первое!
В чём весь, он и есть.
В нём есть,-
Человечность и честь.
       Порядочность!

         В нём есть,
        Ну пожалуй,
Из всего ныне дорогого, -
        Не перечесть.

Нет,он - не идеален.
И сам себя критикует,
     Цену себе зная.
  Он даже и не знает,
Что светлый какой-то он.
  Он сегодня - другой.
     Умеет прощать,
     И правду сказать;
    И желает! Помогать.
        Бескорыстно.
Он умеет совмещать :
       Кровное грузина,
              И то,
Что дала ему Россия.
       В нём есть, -
  Божественная! Сила.
Он - красивый! Мужчина.
     Красота в нём ,-
Служит сильному -
      Объединению :
Музыки,танцу,и любви!
      Он - памятник -
       Творческой,
Высшего пилотажа,
Без преувелечения скажем,
      Личности! Важной.
        Да,уже сейчас.
        В его земной,
        Звёздный час.
    Личности - отважной.
    Не меняющей себя,-
    На деньги злого огня.
              Живёт,-
Человека! В себе,храня;-
           В ЖИЗНЬ,-
  Добро и красоту неся.
Искуусству,посвящая себя.
 ИСКУССТВУ БАЛЕТА!
   НЕ  МАЛО! УЖ ЭТО.


Рецензии