Ехать только по шоссе...

Я шёл дорогой Тютчева
По травам, по росе
И вышел я на Пушкина
Длинное шоссе.

Мчат "Лады" и КамАЗы,
Проносятся селения
И вдарил Джек Алтаузен
По бамперу Есенина.

Следом Костя Симонов
Танком прёт КВ,
Цветаевой Мариною
Летит Peugeot Bebe.

Иду дорогой Роберта
Походкою железною
Под колёса "Форда"
С фарой Евтушенковой.

   3.02.2019г.


Рецензии