Восток дело тонкое

На Востоке жизни много, женщин тоже тьма
Гюльчитай,Зухра,и Лейла,Фира и Фатьма
На Востоке,нежный персик,это женский пол
И без них,прекрасных,нежных не накроют стол
***
Ай Гюзель прекрасная,не беги как лань
Мне женою нежною,умоляю стань
Гюльчитай,ай Гюльчитай ты личико открой
Для меня прошу тебя,мотив восточный спой
***
Этот мир всегда прекрасен,красками богат
Гюльчитай я здесь увидел,этому так рад
Невозможно не заметить,нежных,черных глаз
Гюльчитай,Зухра и Лейла обожаю вас
***
Припев:
Гюльчитай,Гюльчитай,Лейла и Фатьма
На Востоке солнце светит,не страшна зима
Гюльчитай,Фируза,Айша и Гюзель
Я обнять хотел вас сразу,просто не успел


Рецензии