Погода шепчет...

Погода шепчет, время не теряй,
Гуляй подружка, целый день гуляй.
Ведь не часто счастье выпадает,
- Погода к прогулке располагает.
Солнце, небеса сияют синевой,
Иди, гуляй дружочек мой.


Рецензии
Мы тоже сегодня нагулялись очень хорошо!

Ирина Михеева 4   13.03.2019 20:42     Заявить о нарушении