Человека не портит речитатив,

Различными вариацыями.
Он выглядит смешно,
Подбором слов ...
В разнузданный язык,
Завязнув в морфологии,
Безликий ... синтаксис склоняя
Под предлогами,
Ударившись о пунктуацию
Уклоном левым, право ...


Рецензии