C est La Vie. Киса - поэт! 2
В вагоне Кисоньку найдя,-
В момент залаяла: "Не знаю,
Куда охранники глядят!
Чего котишку пропустили!?"
При виде грязного угла
Вдруг тошнота ее "скосила".
...Держали в клетке... Семь утра.
Его как будто выпускают.
Ведут в собачью конуру.
А там - огромный дог встречает.
Поправив чинно кобуру
И протянув бумагу-ручку,
"В сердцах" пролаял: "Селяви!
Пиши, как было. Правду - лучше.
Кошачий паспорт предъяви."...
"Селяви/C'EST La Vie" - "Такова жизнь" (фр.)
Свидетельство о публикации №119031306025