Весна

А в моем чёрном-чёрном городе светит солнце!
А в моем диком мартовском танце кружат рассветы!
Я руками держу ледяные хвосты кометы-
И она больше не обжигает. Она смеётся.
А в моей голове распустились цветы и листья!
Из дыры из под рёбер поют перелётные птицы!
Я встречаю людей, чтоб однажды с ними проститься,
Встретив снова, увидеть черты Бога у атеиста...


Рецензии