Старые фотографии

Мои ушедшие навеки
Родные, близкие, друзья.
Коль бьётся сердце в человеке,
Хранятся в памяти года.

Нам в этой жизни не собраться
Всем вместе за одним столом,
Ни поболтать, ни посмеяться,
Ни выпить, вспомнить о былом.

Застыло время в этих фото,
Которое нельзя вернуть.
Листаю их, защемит что-то,
И долго не могу заснуть...

И мама в радости и в горе
Не даст разумный свой совет,
И на моих вопросов море
Не получу её ответ…

Не сяду с папой я в машину
На дачу съездить в чудный дом,
Где ветеранов старых, милых
Не угощу я шашлыком…

Сестре из Штатов не удастся
Слетать в библейские места.
Чтоб с мамой, с папой повидаться,
Она навеки к ним ушла…

Нас жизнь в один букет связала
Крепчайшей цепью прошлых лет.
Где есть конец, что в ней начало,
Судьбы не ведом мне ответ.

Не только фото мне остались,
Вы в сердце навсегда моем!
Придёт мой час, чтоб мы собрались
Вновь вместе за одним столом...


Рецензии