Солнечная любовь

весной когда на улице капель.
и с крыш сосульки тихо плачут.
а солнца лучик золотой,
в окно ко мне пускает зайчиков.

он приглашает погулять,
вдохнуть, почувствовать природы силу.
что б в новь в любовь с ним поиграть.
позволить нежно потрепать
волос моих каштановые пряди.

он нежно согревает мне лицо.
целуя робко оставляя,
веснушек россыпь на моем лице
и прячась в волосах:- стесняясь.

за маленькую шалость что позволил
лучам своим так нежно целовать.
теплом своим мне душу согревая.
не уставал он ревновать к себе меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Белый стих,нет..Не поняла..Рифмы нет.Удачи в стихосложении.

Висколия Юрина   20.03.2019 18:54     Заявить о нарушении