Не стоит циклиться

Рецензия на «И такое случается в жизни» (Вячеслав Писоцкий)

Не стоит, не стоит циклИться
На ком-то...
Зависеть и ждать...
Им нечем и похвалиться...
Не могут любви они дать...

Не могут!
Сей факт не оспоришь!
Обиды не может и быть,
Но есть и подруги, и кореш!
И есть с кем поговорить!

Ольга Лювенад   13.03.2019 08:32   •


Рецензии
Замечательная рецензия, Ольга, мне понравилась!

Жюр22   14.03.2019 08:41     Заявить о нарушении