Деревню я вспомнила

Вспомнила деревню,
Что у реки стояла
И как по утречку
Я на реку  бежала.

Бултыхались в речке
С утра и до зари,
К рукам приплывали
К нам чудо-пескари.

Прыгали с тарзанками
В реку с разбегу,
Зимами холодными
Ползали по снегу…

Не отдам я детство
На за какие гроши,
Потому что слишком
Чисты были души!

Не отдам ещё я
Пятачок у речки
И лужок в цветах,
Где пасла овечек!

Петушка не отдам,
Что  пел на заборе.
Деревенька моя,
Радость моя,горе.

Кукушку  из леса
Привезу я в город!
Пусть считает так,
Чтобы был я молод!

Деревенька родная,
Ты всегда со мною.
Всё,что было, есть,
Считаю я любовью!!!


Рецензии