Спешу к родным под вечер я

Довольно рано я уйду,
Чтоб вновь под вечер возвратиться,
Обратно, к дому своему,
Чтоб над любимыми склониться,

Поцеловать, прижать к груди,
Сказать, как я по ним скучаю,
И в такт словам, стучат дожди,
Одно я свято обещаю,

Что я вернусь под вечер к ним
Обратно, с дочкой поиграю,
И каждый миг неповторим,
С беседами за кружкой чая.

Глаза в глаза, как может взгляд,
За вечер высказать так много?
Часы бегут, часы летят,
А утром снова в путь - дорогу.

За чёлку я чуть трону дочь,
Пока с любимым зайкой спит,
И растворюсь с рассветом прочь,
Но сердце, тянет, как магнит,

Под вечер вновь спешу я к ним,
Любимым сердцем, всей душою,
К родным, столь близким, дорогим
Чтоб там найти душе покоя.


Рецензии