Шутка на У

А я в бреду к тебе бреду,
Бреду по тоненькому льду,
И хохолок от какаду
На голове, ведь я в бреду.

Надеюсь, что не упаду,
Надеюсь,что не пропаду,
С надеждой тайной на еду,
Упорно я к тебе бреду.

Но, только ты имей в виду,
Как только я к тебе приду,
Сказать мне честно на беду -
Так я бреду или в бреду?


Рецензии