384 Наш милый мир под блюзом красоты
ЛЮБЛЮ, КОГДА ИГРАЕТ ВЕТЕР БЛЮЗ (Синга Пур)
Внутри бетонных пыльных городов,
Где давят звуки мегаполис-блюза,
И нелюбовь, ведь там любовь обуза
Для миллионов, блюз, поющих ртов!
С тобой взлетев над миром грязных крыш
Несёмся вон из этой смрадной вони,
Где от работы мрут любви и кони,
А блюзы изменяются, услышь!
Парад цветов: колибри - я и ты,
Вдвоём летим и держимся за руки.
Как чудненько, не ведая разлуки,
Мы хоботками трогаем цветы!
"Люблю, когда играет ветер блюз" (с)
Пыльцой, благоуханной на поляне!
Наш мир живой и вечный не завянет,
Я на него восторженно дивлюсь!
Наш милый мир под блюзом красоты,
Размах небес - в глубокое индиго,
Дремотный скрип шмелей, жужжащих тихо,
А мы лежим - над лицами цветы!
Открыв глаза на блюз ночной тиши,
Мы пряный дух травинок с колосками
Вдыхаем всё быстрее и мазками
Картину счастья пишем от души!
13.03.2019 - 19.02.2022
384
Свидетельство о публикации №119031305908